[Homepage] [English] [up] [next]

Hochwald Jugendcup

3. und 4. September 2016

Der Spielplan liegt noch nicht vor.

Konkurrenzen

Jungen 12 LK 12 -23 Mädchen 12 LK 12 -23

Jungen 15 LK 12 -23 Mädchen 15 LK 12 -23

Jungen 18 LK 12 -23 Mädchen 18 LK 12 -23

Spielorte sind Mandern und Schillingen

Bei Dauerregen können Spiele nach Hermeskeil in die Halle verlegt werden. Pro Spieler, der dort spielt, und Stunde werden dann 6 € umgelegt. Dies wird nur getan, wenn eine Fortsetung des Turniers auf den Außenplätzen nicht möglich ist.

Das müssen wir so festlegen, da wir 2015 auf der Hallenmiete sitzen geblieben sind.

Modus

• Gespielt wird in einem Kästchensystem. Es ist nicht unbedingt das Ziel einen Turniersieger auszuspielen. Es geht vielmehr darum, so kurz vor Beginn der Medenspiele für jeden Spieler mehrere Spiele zu garantieren, damit Matchpraxis gesammelt werden kann.

• Die Gruppensieger können dann, wenn am Sonntag noch Zeit ist, eine Finalrunde ausspielen.

• Der Spielplan wird auf dieser Seite am Tag nach der Auslosung veröffentlicht. Zeitliche änderungen sind noch bis zwei Tage vor Turnierbeginn möglich.

• Bitte teilt mir Zeiten mit, an denen ihr nicht spielen könnt (also Arbeit oder Schule am Samstagmorgen oder ähnliches). Man sollte natürlich an beiden Turniertagen spielen können, weil sonst ein Zeitplan nicht zu erstellen ist.

• Via mybigpoint.de und per Mail/ Telefon

• Abmeldungen müssen vor der Auslosung erfolgen!

• Nenngeld: 18 € für Bälle und Wasser (auf dem Platz)