9.01.2004

Mitgliederversammlung 2004

Neuwahl des Vorstands

Werner Pfrang stellt sich auf Vorschlag als Wahlleiter zur Verfügung. Als Abstimmungsform wird durch Handzeichen (21 dafür) offene Einzel-Abstimmung festgelegt.

Zur Wahl steht zunächst das Amt des/der ersten Vorsitzenden. Auf Vorschlag kandidiert der bisherige Amtsinhaber T. Gärtner.19 stimmen für ihn, 1 enthält sich . Gärtner nimmt auf Befragen das Amt an. Damit ist T. Gärtner zum ersten Vorsitzenden wiedergewählt.

Zur Wahl steht das Amt des/der zweiten Vorsitzenden. Auf Vorschlag kandidiert der bisherige Amtsinhaber D. Willems. 19 stimmen für ihn, 1 enthält sich . Willems nimmt auf Befragen das Amt an. Damit ist D. Willems zum zweiten Vorsitzenden wiedergewählt.

Zur Wahl steht das Amt des/der Kassenführers/-in. Auf Vorschlag kandidiert der bisherige Amtsinhaber E. Breidt. 19 stimmen für ihn, 1 enthält sich. Damit ist E. Breidt zum Kassenführer wiedergewählt.

Zur Wahl steht das Amt des/der ersten Schriftführers/-in. Auf Vorschlag kandidiert der bisherige Amtsinhaber J. Schömer. 19 stimmen für ihn, 1 enthält sich . Damit ist J. Schömer zum ersten Schriftführer wiedergewählt.

Zur Wahl steht das Amt des/der zweiten Schriftführers/-in. Auf Vorschlag kandidiert die bisherige Amtsinhaberin A. Gärtner. 19 stimmen für sie, 1 enthält sich . Damit ist A. Gärtner zur zweiten Schriftführerin wiedergewählt.

Zur Wahl steht das Amt des/der ersten Jugendwarts/-in. Auf Vorschlag (Einverständnis des bisherigen Amtsinhabers wird von T. Gärtner bestätigt) kandidiert der nicht anwesende P. Anell. 19 stimmen für ihn, 1 enthält sich. Damit ist P. Anell zum ersten Jugendwart wiedergewählt.

Zur Wahl steht das Amt des/der zweiten Jugendwarts/-in. Auf Vorschlag (Einverständnis von T. Gärtner bestätigt) kandidiert Katrin Klemens. Alle 20 stimmen für sie. Damit ist Katrin Klemens als Nachfolgerin von Yvonne Schmidt zur zweiten Jugendwartin gewählt.

Zur Wahl steht das Amt des/der Sportwarts/-in. Auf Vorschlag kandidiert der bisherige Amtsinhaber C. Kruchten. 19 stimmen für ihn, 1 enthält sich. Damit ist C. Kruchten zum Sportwart wiedergewählt.

Zur Wahl steht das Amt des/der technischen Leiters/-in. Auf Vorschlag kandidiert der bisherige Amtsinhaber G. Braun. 19 stimmen für ihn, 1 enthält sich. Damit ist G. Braun zum technischen Leiter wiedergewählt.

Zur Wahl steht das Amt des/der ersten Beisitzers/-in. Bisherige Amtsinhaberin war Manuela Bohr. Auf Vorschlag kandidiert Josef Theis. 19 stimmen für ihn, 1 enthält sich. Damit ist Josef Theis zum ersten Beisitzer gewählt.

Zur Wahl steht das Amt des/der zweiten Beisitzers/-in. Bisheriger Amtsinhaber war Christian Schemer. Auf Vorschlag kandidiert Rüdiger Wilde. 19 stimmen für ihn, 1 enthält sich. Damit ist Rüdiger Wilde zum zweiten Beisitzer gewählt.

Zur Wahl steht das Amt eines/r zusätzlichen dritten Beisitzers/-in. Auf Vorschlag kandidiert Belinda Breidt. 18 stimmen für sie, 2 enthalten sich. Damit ist Belinda Breidt zur dritten Beisitzerin gewählt.

Der Vorsitzende bedankt sich bei den ausscheidenden Vorstandsmitgliedern für ihre geleistete Arbeit.

Geschrieben: Jürgen Schömer