Trainingszeiten - Angebot - Spielregeln

Turniere oder Medenspiele
Turniere oder Medenspiele Turniere oder Medenspiele

Freitagstraining

Nach Absprache mit der Trainerin/ Tennisschule gibt es folgende Zusatzinformationen:

• Da das Training erst Ende Mai starten kann, findet in den Sommerferien 2020 Training statt. Das passt auch zu den Medenspielen, die in diesem Jahr bis Mitte September gespielt werden.
  • Sollten Traningstermine wegen schlechten Wetters oder Krankheit der Trainerin ausfallen müssen, so werden die Termine nachgespielt. Ist das nicht möglich, werden die Termine nicht berechnet.
  • Wir möchten mit der Tennisschule ein zweitägiges Tenniscamp ohne Übernachtung anbieten. Termine werden dann unter "Aktuelles" und in den WhatsApp-Gruppen bekannt gegeben.
  • Der Tennisverein bezuschusst das Tennistraining.
  • Anmeldungen zu neuen Gruppen ist möglich. Ab 18 Uhr bestünde noch die Möglichkeit für zusätzliche Kurse.

Auf dieser Homepage und generell im Internet werden keine Namen veröffentlicht. Kommunikation mit den Trainingsgruppen erfolgt über Mail oder WhatsApp. Die Tennisschule nimmt während der Traningszeiten keine Anrufe entgegen. Wir alle möchten ja keine Kurse für's Telefonieren unterbrechen.