Mitgliederversammlung 2021 - noch kein Termin

Mitgliederversammlung 2021

Eigentlich würde Ende Januar die Mitgliederversammlung anstehen. Da wir noch nicht wissen, ob diese dann möglich ist und unsere Satzung eine Verschiebung bis zum April erlaubt, teilen wir den genauen Termin hier mit, sobald wir planen können.
Eine Online-Versammlung möchten wir eigentlich vermeiden.

Wer Punkte für die Tagesordnung hat, kann sich jederzeit an ein Vorstandsmitglied wenden.

Vorläufige Tagesordnung
Bericht des Vorsitzenden
Bericht des Jugendwarts
Bericht des Sportwarts
Bericht des Kassierers
Bericht der Kassenprüfer
Entlastung des Vorstands
Neuwahl der Kassenprüfer
Kindertraining
Medenspiele 2021
Platzpflege

Prämienaktion bei REWE: Scheine für Vereine

Scheine für Vereine

Danke an alle, die für uns Vereinsscheine gesammelt haben. Es sind am Ende 2602 Scheine geworden.

Wir konnten damit für den Clubhaum einen Kickertisch besorgen, der uns bei Regenpausen oder abends "einfach nur so" gute Dienste leisten wird. Dazu gibt es einen Eimer mit 72 Trainingsbällen.
Mit den restlichen Scheinen haben wir dann noch eine Gastrofriteuse erstanden, die bei den zukünftigen Vereinsfesten zum Einsatz kommen wird.

Pause bei den Wintermedenspielen

Fahrplan der Wintermedenspiele

Die Wintermedenspiele sollten im November starten und dann bis Ende April laufen.
Wir warten aber noch auf das Startzeichen vom Verband.

25. Oktober: Ende der Meldephase
26. Oktober: Erstellen der Spielpläne - Korrekturen sind noch möglich
1. November: Ende der Korrekturphase, die Spielpläne kommen in TORP/ MyBigppoint
November: Eingabe der namentlichen Mannschaftsmeldungen durch die Sportwarte