Mitgliederversammlung 2022

Mitgliederversammlung 2022

Die Mitgliederversammlung findet in diesem Jahr am Freitag, den 4. Februar 2022 um 20 Uhr in unserem Clubhaus statt.

Wer Punkte für die Tagesordnung hat, kann sich jederzeit an ein Vorstandsmitglied wenden.

Vorläufige Tagesordnung
Platzpflege

Arbeitseinsätze und Platzpflege

Arbeitseinsätze im Winter 2022

Die Plätze bleiben wie im letzten Jahr den Winter über geöffnet.
Das heißt aber leider nicht, dass nicht einiges an Platzpflege ansteht.

Wenn wegen Cororna keine großen Arbeitseinsätze möglich sind, so können wir dennoch in kleinen Gruppen aktiv werden. Die Abstimmung erfolgt über WhatsApp.

Wir möchten die Anlage möglichst lange erhalten, ohne Größeres autauschen zu müssen, daher sind jetzt Reparaturen notwendig.

Reparatur der Zäune:
  • Nachspannen von gerissenen Spanndrähten und Straffen des Gewebes
  • Austausch von kaputten Sichtblenden
  • Lackieren von Roststellen an wenigen Pfosten
Linien
  • Jetzt im Winter ist ein guter Zeitpunkt, die Linien nachzuspannen und zu begradigen. Auch müssen ein paar gerissene Linienstäbe ausgetauscht werden. Das Material liegt schon auf dem Speicher

Laub und Unkraut

• Das drängenste Problem auf der Anlage. Da wir kein Gift verwenden möchten, müssen wir viel öfter das Unkraut von den Plätzen entfernen. Jetzt im Winter liegt natürlich auch noch viel Laub, das weggeschafft werden muss.
  • Die Ziegelmehlhaufen müssen von den Parkplätzen entfernt werden.
  • Im Frühjahr werden wir einige Stellen der Plätze ausbessern und neues Ziegelmehl einarbeiten. Frisches Ziegelmehl muss dann wetterfest eingelagert werden.

Geräte

• Schleppnetze, Besen und Schaber müssen durchgesehen und teilwise repariert werden.

Clubhaus

• Hier müssen wir eine Grundreinigung durchführen in kleinere Ausbesserungsarbeiten durchführen.

Wie Ihr seht, es liegt eine Menge an. Also lasst uns das nicht auf die lange Bank schieben sondern möglichst schon im Winter Klar Schiff machen, damit wir im Sommer wieder eine schöne und saubere Anlage haben