Spielort

Spielort ist Schillingen

Es steht uns in der Nähe keine Halle mehr zur Verfügung, da die Tennishallen in Kasel und Hermeskeil geschlossen sind.
Wir können aber die Halle in Thalfang buchen, was dann 12€ pro Stunde kosten wird. Die Kosten legen wir dann auf die Teilnehmenden um.

Modus

Gespielt wird in einem Kästchensystem

Die Gruppensieger werden dann, eine Finalrunde als KO-Spiele ausspielen, ebenso die Gruppenzweiten.

Der Spielplan wird auf dieser Seite am Tag nach der Auslosung veröffentlicht. Zeitliche Änderungen sind noch bis zwei Tage vor Turnierbeginn möglich.

Bitte teilt mir Zeiten mit, an denen ihr nicht spielen könnt (also Arbeit oder Schule am Samstagmorgen oder ähnliches). Man sollte natürlich an beiden Turniertagen spielen können, weil sonst ein Zeitplan nicht zu erstellen ist.

Wer freitags nicht spielen kann, sollte das in der Anmeldung angeben, dann werde ich es - sofern möglich - in der Zeitplanung berücksichtigen.
Bei 12 Meldungen einer Klasse findet die Vorrrunde am Samstag und die Finalspiele am Sonntag statt.

Die Turniere werden stattfinden.

Das Jugendturnier sowie das Turnier der Altersklassen finden an einem Wochenende statt. Gruppenspiele können auch vorgezogen werden.

Bei den Erwachsenenturnier werden Gruppenspiele so angesetzt, dass wir nicht mit der Medenrunde in Konflikt geraten und damit niemand mehrmals für nur ein Spiel nach Schillingen fahren muss. Das zweite Wochenende ist ein Spieltag der Medenrunde.

Via mybigpoint.de und per Mail/ Telefon

Abmeldungen müssen vor der Auslosung erfolgen!

Nenngeld: 15 € für Bälle und Wasser (auf dem Platz) plus 5 € DTB Abgabe